º 3 ovos ( claras e gemas separadas )
º 3 xícaras (chá) farinha de trigo
º 3 xícara (chá) água
º 3 colheres (sopa) margarina
º 2 cubos de caldo de galinha
º 1 xícara (chá) farinha de rosca
º óleo quente para fritar
Recheio:
º 2 colheres (sopa) óleo
º 1 cebola picada
º Coentro picado ( a gosto )
º 1 dente de alho amaçado
º 2 tomates ( sem pele e sem semente ) picados
º 1 peito de frango cozido e desfiado
º Sal e Pimenta do reino agosto
Modo de Preparo:
Para o recheio,em uma panela,em fogo médio,aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.acrescente o tomate,o frango desfiado,tempere com sal e pimenta-do-reino e refolgue por 5 minutos,logo após pique o coentro e misture.Reserve.
Para a massa,bata no liquidificador as gemas,a farinha de trigo,a água,a margarina e o cado de galinha,até a farinha dissolver.Coloque em uma panela,leve a o fogo médio e mecha até desprender do fundo da panela,retire do fogo e deixe esfriar.abra a massa com um rolo,corte em círculos recheie e feche no formato que quiser.passe as coxinhas nas claras ligeiramente batidas com um garfo e,em seguida na farinha de rosca,frite,aos poucos em óleo quente até dourar.escorra em papel toalha e sirva.
Bom apetite.
Mais receitas em:
http://cozinhando-delicias.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário