sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Bolinho 4 queijos



Ingredientes :

º 5 xícaras (chá) de leite
º 2 envelopes de tempero em pó para legumes
º1/3 de xícara (chá) de óleo
º 5 xícara (chá) de farinha de trigo
º 3 colheres (sopa) de água
º 3 ovos
º 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
º óleo para fritar

Recheio :

º 2 xícara (chá) de mussarela ralado
º 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
º 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
º 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
º 1 colher (chá) óregano
º 1 colher (chá) ervas finas
º 3 colheres (sopa) manjericão fresco picado


Modo de preparo:
Em uma panela grande,aqueça o leite com o tempero e o óleo.cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.Adicione a farinha de trigo de uma só vez misture com uma colher de pau até que solte do fundo da panela.Coloque em uma superfície e espere esfriar.Para o recheio,em uma tigela misture os queijos,e o orégano,as ervas e o manjericão.Pegue pequenas porções de massa com as mãos recheie com porções de misturas de queijos e feche formando bolinhas.
Passe as bolinhas pela água com os ovos misturados e empane na farinha de rosca.Frite aos poucos,em óleo quente até dourarem.
Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Bom apetite


Mais receitas em:
http://cozinhando-delicias.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário