quinta-feira, 29 de agosto de 2013


Tonkatsu
Ingredientes:

º 1 bofe grande de lombo de porco
º 1 clara de ovo e farinha para empanar
º cobertura pronta (tipo para milanesa)
º Repolho
º 1/2 de tomate verde ou 3 tomates cereja
º batata frita (opcional)
º molho pronto para tonkatsu
º óleo de soja para fritura

Modo de Preparo:

Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino-preta moída  Passe o bife na farinha, em seguida na clara batida e por ultimo na cobertura pronta (como se fosse milanesa). Fatie o repolho em tiras (mais finas possíveis) , em quantidade suficiente para forrar um prato, ou a gosto. Coloque o bife em óleo quente, mais abaixe o fogo logo em seguida, para que o tonkatsu frite lentamente até ficar dourado e crocante. Retire e seque o bife em papel toalha. Sirva sobre a salada de repolho decorada com a tomate e a batata frita. Coloque o molho para tokatsu a gosto, temperando a salada com o mesmo molho.
Bom apetite :9

Mais receitas em:

Nenhum comentário:

Postar um comentário