quinta-feira, 22 de agosto de 2013



Torta 4 queijos

Ingredientes:


º1/2 litro de leite
º 3 ovos
º 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
º 100g de queijo parmesão ralado
º Sal a gosto
º1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

º 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
º 400g de queijo cremoso
º 300g de queijo mussarela ralado
º 250g de queijo provolone fatiado


Moo de Preparo:
 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade em uma forma e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecidos. por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Bom apetite :9




Mais receitas em:
http://cozinhando-delicias.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário