quarta-feira, 28 de agosto de 2013


Sashimi de Japa
Ingredientes:

º 1 peixe inteiro e congelado de mais ou menos 1kg
º 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas
º 100g de gengibre ralado
º 1 pimenta bode amassada
º suco de 1 limão grande
º 7 g de glutamato monossódico
º 1 repolho de mais ou menos 1/2kg fatiado bem fininho
º pão francês a vontade
º 500ml de molho shoyo de boa qualidade


Modo de Preparo:

Corte a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe, retire uma lamina do dorso, com um alicate retire o couro, esse processo é muito fácil se o peixe for de boa qualidade, fresco, com uma faca bem afiada retire o filé deixando apenas o espinhaço, no sentido da cabeça para traz fatie bem fino e reserve. Na hora de servir tempere com o suco do limão e conte 3 minutos, escorra e adicione a cebola, o glutamato monossódico, a pimenta amassada e o gengibre, deixe mais 3 minutos. Sirva em pratos separados, pois o shoyo deve ser posto na quantidade do gosto da pessoa que vai comer.
Bom apetite:9


Mais receitas em:
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