sábado, 24 de agosto de 2013


Torta de leite condensado Gelada

Ingredientes:

º 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
º 2 colheres de sopa de aveia em flocos
º 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

º 3 xícaras (chá) de leite
º 2 colheres (sopa) de manteiga
º 1 lata de leite condensado
º 1 xícara (chá) de farinha láctea
º 1 lata e meia de creme de leite
º 2 xícaras (chá) chantili

Cobertura:

º 200g de chocolate meio amargo derretido
º 1 lata e meia de creme de leite
Modo de preparo:

 Em uma tigela  coloque os ingredientes da massa, misture e forre o fundo em uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o leite condensado, a farinha láctea e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar  Retire do fogo e deixe esfriar coberto de papel filme. Transfira para batedeira e bata com creme de leite. Retire e misture o chantili com uma colher. Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 4 horas. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Desenforme e sirva.
Bom apetite :9



Nenhum comentário:

Postar um comentário