domingo, 18 de agosto de 2013


Costelinha ao alho

Ingredientes :

º 1kg de costelinha de porco
º Suco de 2 limões
º Sal , pimenta-do-reino-branca e cheiro verde a gosto
º 3 colheres (sopa) de óleo
º 1 colher (sopa) de açúcar
º 6 dentes de alho fatiados
º 1 cebola em rodela finas
º 1 xícara (chá) de água


Modo de Preparo :

Tempere a costelinha com o suco de limão,sal e pimenta.Aqueça uma panela com o óleo,em fogo alto,adicione o açúcar e misture levemente para dourar.Adicione a costelinha e frite até que doure levemente.Junte o alho e a cebola até dourar.Adicione a água e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.Tempere com o Sal,Pimenta-do-reino-branca e o cheiro verde.
Bom Apetite :9




Nenhum comentário:

Postar um comentário